パウンドケーキ

教室にお届けするデザートにと焼いたのが パウンドケーキ。

c0275110_11302112.jpg


ベーシックな パウンドケーキの生地をしっかりと作ること。

それがとっても大切なこと。



まだ暑さの残る初秋。

少しだけさわやかにと オレンジピール入ってます。




:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  次回の教室のご案内

 「整理収納no教室きほん編」 只今受付中です。
 詳細はコチラをクリックしてください。

 ・2013年10月30日(水)13:00~16:00  @大阪市中央公会堂
 ・2013年11月18日(月)13:00~16:00  @大阪市中央公会堂
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



ブログランキング・にほんブログ村へ



 

[PR]
by blanche_plus | 2013-10-01 11:33 | 調理部
<< ビニールコーティング布 あめ玉ガマ口のポーチ >>