なぜ今朝の朝食が ピザ になったかというと 実は 寝坊をしたから 朝 焼きたてのカンパーニュを 食べられるようにと 天然酵母のパンを長時間発酵に仕込んだのだけれど 春眠暁を。。。 で、 過発酵させてしまって やむなく ピザに仕立てることに なった という訳 小さくため息をつきながらの ピザは トマトの水煮缶 をベースに 玉ねぎと ウインナーを 刻んでちらし チーズをトッピング ![]() 失敗隠し は 成功♪ ![]() にほんブログ村
by blanche_plus
| 2013-03-24 23:18
| 調理部
|
![]() by blanche_plus カテゴリ
最新の記事
以前の記事
外部リンク
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||